Слепой солдат играет в WOW

С Беном Шоу случилась страшная беда, когда он проходил службу в Британской Армии: в Ираке он был тяжело ранен и в результате травмы лишился глаз.
Но парень не унывает. До службы он играл в WOW и его энх-шаман Hexu состоял в рядах гильдии Chamber of Aspects, и, узнав о его беде, согильдийцы начали помогать парню продолжать игру. В частности, ДК по имени Davidian (в реальности шотландец по имени Оуэн) выступает в роли поводыря слепого игрока, предупреждая его о надвигающейся опасности, подсказывает как вести бой и т.д.
Вот как это происходит со слов Оуэна: «Моя роль в игре так же сводится к тому, что я служу Бену глазами. У него есть макрос на следование за мной, на каждое из игровых событий у Бена есть макросы (цель цели и прочее). Все его действия – начиная с простого ремонта и заканчивая рейдовым фармом босса не обходятся без моего участия. Конечно, очень помогает голосовая связь – мы всегда подскажем Бену, что делать – куда бежать и когда включать жажду крови, например».


На сайте gametarget.ru ты найдешь лучшие RTS. Это такие игры, как Red Alert, Starcraft, Warcraft и другие. Кстати на этом сайте есть огромная база игр и по другим жанрам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>