Разработчик игр приговорен к смертной казни

Иранский разработчик игр был приговорен к смертной казни по обвинению в производстве фильмов и игр, нацеленных на моральное разложение граждан Ближнего Востока и подрыв существующих в этих странах режимов. Амир Мирза Хекмати якобы признался, что он состоит на службе ЦРУ, и ведет шпионскую и пропагандистскую деятельность на территории стран Ближнего Востока.

Согласно его признанию, компания Kuma Reality «получала деньги от ЦРУ для разработки и бесплатного распространения специальных фильмов и игр, направленных на манипулирование общественным мнением с целью внушить народу Ирана и всему миру мысль о том, что США проводят в странах Ближнего Востока весьма разумную и справедливую политику».

Верховный суд Ирана признал Хекмати виновным в сотрудничестве с ЦРУ и заклеймил его как мохареба (ведущего войну против Бога). Жена приговоренного к смерти Хекмати заявляет, что все обвинения, выдвинутые против ее мужа беспочвенны и требует немедленного освобождения его из-под стражи.

Горизонтально направленное бурение или просто гнб это то, чем занимается компания «Гидрофоб». Более 10 лет успешного опыта работы на рынке доказали надежность компании. Все подробности можно узнать на сайте http://hydrophobe.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>