Последнее обновление WOW перед Mists of Pandaria

wow

По заявлению компании Blizzard, игра World of Warcraft получила последнее обновление за номером 4.3 перед переходом на новый патч, Mists of Pandaria.

Главный специалист по квестам Дэйв Косак заявил прессе, что последнее обновление содержит многого кульминационных моментов для WOW Cataclysm.

“После выхода нового обновления у нас будет полное затишье, никакого обновления игрового контента мы не планируем. В основном мы введем некоторые технические изменения и затем переведем все сервера на новый патч.”

Компания Blizzard еще не назвала точной даты выхода нового патча (здесь имеется в виду Mists of Pandaria), но предупреждает, что накануне будет проведена масштабная игровая акция, из которой игроки официальных серверов ВОВ узнают все необходимые известия.


Увлекаетесь машинками на радио-управлении? В магазине rcking.ru вы найдете все, что так давно искали. К примеру приемник turnigy 9x, а так же на сайте множество другой полезной аппаратуры.

Комментариев: 3 на “Последнее обновление WOW перед Mists of Pandaria

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>