Новые факты о Tomb Raider

LC

Карл Стюарт, один из топ-менеджеров компании Crystal Dynamics рассказал несколько интересных деталей касательно геймплея, сюжета, и общего хода подготовки новой версии игры Tomb Raider.

Кстати, Карл намекнул, что в скором времени появится дополнительный контент по игре в виде дневников разработчиков, трейлеров, возможной, даже геймплей, но пока остается только довольствоваться той скудной информацией, которую дает нам компания.

Однако, Стюарт сказал несколько слов о новой игровой системе сражений и будет содержать различные комбинации и стили, например, игроки смогут переключаться на систему ближнего боя, когда нет возможности перейти в стелс или отстреляться в системе дальнего боя (теперь у Лары есть великолепный лук).

Вообще, в игре будет присутствовать больше загадок и головоломок, решая которые, игроки вместе с Ларой пройдут множество тяжелых испытаний и захватывающих приключений.

По словам Карла, игра станет более реалистичной по сравнению с предыдущими версиями. Динамика и физика будут усовершенствованы и приближены к реальным.
«То есть если захотите как и раньше спрыгнуть со скалы и ловко уцепится когтями за склон противоположного утеса, то это у вас навряд ли получится, если скала и утес находятся на порядочном расстоянии друг от друга», – злорадствует Карл.

Судя по всему, в новой версии Tomb Raider нас и на самом деле ожидают большие перемены.

Игра должна выйти осенью текущего года для PC, PS3, и Xbox 360.


В такую жару пора уже интересоваться, сколько стоит установка кондиционера в Москве цена. Компания Баркос всегда славилась своими демократичными ценами и высочайшим качеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>