Не ждите S.T.A.L.K.E.R. 2 в 2012 году

stalker

В декабре прошлого года сообщество геймеров потрясло неожиданное известие: по не озвученным причинам GSC Game World объявила о роспуске компании. Владелец студии-разработчика Сергей Григорович и сотрудники GSC Game World только подливали масло в огонь своим официальным молчанием и короткими и двусмысленными постами в соц. сетях.

В начале нового 2012 года, тем не менее, они преподнесли отчаявшимся фанатам игры хорошую новость: работа над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается, но компании все еще нужно решить проблемы с финансированием, поэтому счастье по дефолту безоблачным быть не должно.

И чтобы геймеры не расслаблялись, сегодня на на официальной Twitter-страничке S.T.A.L.K.E.R. можно прочитать:

«На данный момент у игры нет точной даты выхода, мне жаль, но это не 2012 год».


Наверняка вы уже слышали об одной замечательной космической игре под названием EVE Online. Многие считают, что это лучшая космическая онлайн игра всех времён. Если вы заинтересовались, заходите на сайт http://www.eve-online-com.ru там есть все, что вы хотели бы узнать об EVE Online.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>