Новая модификация для Fallout: New Vegas

fallout

Для тех, кто любит посложнее.

Разработчики Obsidian создали собственную пользовательскую модификацию для своей популярной игры Fallout: New Vegas.

По сути дела, модификация больше похожа на полноценный патч, как утверждает ее разработчик Джош Сойер (Josh Sawyer). Все началось с того, что Джош захотел переделать игру под себя – в итоге получилась целая надстройка не только с шикарным ассортиментом новых видов брони и оружия, но и качественно переработанным игровым балансом. Тем, кто готов пройти эту игру в более тяжелом режиме явно понравятся следующие нововведения: теперь приходится очень внимательно следить за состоянием организма героя, кормить его, не допускать обезвоживания, обеспечивать своевременный отдых. Герой способен нести гораздо меньший вес по сравнению с весом ручной клади в предыдущей версии, получает меньше здоровья и опыта чем в обычном моде,карма и фракция героя так же имеют гораздо большее влияние на игру.

Чем привлекательна именно модификация к игре, а не полноценный патч, по мнению ее создателя, так это тем, что ее можно в любой момент отключить, если прохождение игры в таком режиме Вам покажется слишком сложным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>