Everquest II дарит игрокам крылья


Что нам нравится в ММО? Некоторым — крафтить разные вещи, другим — оттачивать мастерство PVP, третьим, рейдаголикам, нужно обязательно попасть в рейд и отправится фармить очередного босса. Некоторые вообще приходят в игру, чтобы пообщаться и завести друзей. Все мы такие разные, но всех нас объединяет одно: мы терпеть не можем, когда нашему персонажу приходится преодолевать большие расстояния пешком. Во-первых, это долго, а во-вторых, это и в реальной жизни уже достало.

Наверное, именно на такой слабости человеческой и решили сыграть разработчики Everquest II, подарив персонажам крылья. Выбор в данном случае неоднозначен: белоснежные крылья Пегаса для тех, кто чист и светел душой и внушающие суеверный трепет крылья Кошмара — для тех, кто выбрал иную дорогу.
Крылья в игре считаются итемом, поэтому никакой речи о страшной генетической мутации не идет. Полет на таких крыльях выглядит немного неуклюже и опасно, чего, в принципе, и следовало ожидать (вспомните того же Икара).
Тем не менее, этот вполне эстетических ход может возродить интерес к этой игре. Но надолго ли?


Уверен, что вы уже слышали про то, как сейчас популярны игры Вконтакте. Наверняка сами периодически в них поигрываете. Удивите своих друзей, посмотрите какие есть шопоголики баги и обойдите их в этой популярной игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>