Чего стоил Diablo III «зеленый свет» в Корее?

в3

Всего несколько дней назад была объявлена новость, что рейтинговые агентства Кореи не усмотрели ничего опасного для общественной морали и психического здоровья нации в готовящейся к релизу игре Diablo III от разработчика Blizzard Entertainment и компанией было получено официальное разрешение на продажу игры на территории Кореи.

Но сегодня стали известны новые подробности этого события. И история, нужно сказать, очень поучительная, поэтому мы и предлагаем ее Вам:

Дело в том, что на аукционе Diablo III можно будет продавать игровые итемы за реальные деньги. Тот факт, что игрок может продавать игровую вещь и получать за это деньги (за вычетом комиссии Blizzard) противоречит закону Южной Кореи об азартных играх. Пришлось компании убрать эту лакомую для многих игроков особенность аукциона Diablo III для того, чтобы получить зеленый свет для своей новой игры.

Вот так власти Кореи заботятся о моральной составляющей своих граждан. Ну а то, что теперь многие игроки лишились дополнительного источника дохода, их нисколько не интересует.

Если вы постоянно следите за этой игрой от Blizzard, то вы наверняка думаете какая дата выхода Diablo 3. Узнавайте последние новостями из вселенной Диаблы одними из первых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>