BioWare щедро раздает баны

sw

В последнее время BioWare щедро раздает баны игрокам за использование эксплоитов и багов игры Star Wars: The Old Republic. Все бы хорошо, читеров на серверах любой онлайн игры не любит никто, да вот только забаненные игроки получили это наказание лишь делая то, что игра позволяла им делать.

Прежде всего, баны щедро раздаются за поднятие лута гораздо более высокого лвла, чем сам персонаж. Если вы допустили это действие пару-тройку раз, то ничего страшного, но не злоупотребляйте, иначе аккаунт в один момент может стать «временно недоступным». Причина – действия игрока подрывают экономику игры.

Но данные меры уже вызвали массу протестов со стороны забаненных игроков – ведь если бы речь шла, скажем так, о игре на одного пользователя, то никто бы и не подумал о проблеме незаконности поднятия лута более высокого лвла, ведь это – неплохой источник дохода.

sw


Автотехцентр «Авто Вояж» предлагает услуги по диагностике и обслуживанию, если понадобится ремонт автомобилей опель. Доступные цены на материалы и комплектующие, ремонт и настойку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>