Слух: новый Assassin’s Creed будет Американским

AC

Некто, входящий в проектную группу Assassin’s Creed заявляет, что действие новой части игры будет происходить на фоне первой Американской Революции.

Согласно этому анонимному источнику, подробные новости касательно этого проекта появятся в сети ближе к 31-му марта, концу финансового года компании-издателя Ubisoft.Еще в прошлом году Ubisoft проводила опрос фанатов AC, представив им на выбор несколько вариантов сюжета будущей игры, включая и Американскую Революцию.

Те, кто проходил Assassin’s Creed Brotherhood также наверняка заметили, что в игре фигурировали координаты Нью-Йорка (исчезновение Да Винчи), кроме того, согласно легенде Assassin’s Creed, Джордж вашингтон владеет артефактом Яблоко Эдема.

Налицо факт того, что сюжетная линия на самом деле будет разворачиваться в Америке 18-го века, хотя Средневековый Китай и Викторианская Англия также были в списке фаворитов опроса Ubisoft. Слухи слухами, но точную информацию нам может дать только официальный источник, так что нам осталось ждать подтверждения или опровержения слухов.

Пока можно сказать определенно, что уже в прошлом году компания-разработчик говорила о том. что работа над проектом ведется и новый Assassin’s Creed будет по-настоящему знаковым релизом.


Уверен, что у каждого из нас возникала потребность купить инструменты для дома и сада. Конечно, чтобы купить хороший товар по хорошей цене надо знать где искать. Заходите на e5.ru и вы не ошибетесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>