Tomb Raider Cinematic

После окончания обучения 21-летняя Лара Крофт отправляется к островам у берегов Японии в поисках реликвий. Корабль попадает в шторм, и буря разваливает судно на две половины, отделяя Лару от остальной команды. Главной целью Лары станет выживание на заброшенном острове. Вся игра будет проходить в рамках острова, а нам при помощи найденных и собранных вещей предстоит выжить и разгадать немало загадок таящихся в глубине острова.

Разработчики из Crystal Dynamics слили немало информации об игре в интернет и по их заверениям получили немало положительных отзывов. В игру добавили немало ужасов и мистики, так же известно, что нас попытаются погрузить в атмосферу игр, как можно глубже. Одним из главных отличий от предыдущих версий будет раскрытие характера Лары Крофт. Игра обещает быть невероятно увлекательной, а ролик к игре говорит сам за себя.

Карл Стюарт, директор по развитию бренда Tomb Raider заверил, что графика и физика игры будет на высоте. Так, что закусываем губу и ждем выхода игры.


Известно, что дети, их здоровье и благополучие — главное в жизни. Все начинается с детства. Следуйте полезным советам по воспитанию, правильному питанию, тогда дети будут вас только радовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>