Удивительный Человек-Паук: попытка № 3

the-amazing-spider-man

Летом следующего года состоится премьера фильма Удивительный Человек-Паук со звездой блокбастера «Социальная сеть», Эндрю Гарфилдом в главной роли. На то же время запланирован выход одноименной игры от разработчиков  Quebec City’s Beenox dev studio.

Две предыдущие игры этой серии, как показала практика, были не столь востребованы, но разработчики заверяют, что они учли свои ошибки и постараются их исправить. Например, теперь Спайди будет бороться со злом непосредственно на улицах Нью-Йорка, на открытом пространстве, что даст ему больше свободы действий, ну а игре прибавит зрелищности.  Тем более интересно, что игрок будет видеть мир Спайди глазами героя – ну а кто не мечтал сам совершить хотя бы парочку из его трюков?

Трейлер The Amazing Spider-Man


Сейчас не очень популярны туры в страну пирамид. Так что есть хорошая возможность взять горячие путевки в египет по хорошей цене. Прекрасное море и лучшие отели сделают ваше путешествие незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>