S.T.A.L.K.E.R. 2 – проект заморожен

STALKER2-CA

В пятницу утром на одном из новостных порталов Украины появилась весьма неприятная новость: Сергей Григорович, владелец GSC решил остановить деятельность компании.

Согласно информации, Григорович принял решение закрыть студию разработок игр в связи с личными причинами, которые, eстественно, предпочел оставить невысказанными. Источники из окружения Григоровича сообщают, что закрытие компании связано с тем, что последние разработки S.T.A.L.K.E.R. 2  сильно разочаровали Сергея, хотя, согласно другим источникам, все дело – в желании некоих структур исполнительной власти Украины взять под контроль деятельность, и, соответственно, прибыль компании. Будем надеяться, что разработчику все-таки удастся выжить, а пока нам остается лишь терпеливо ждать официального и окончательного ответа представителей GSC.

stalker-2


Не только на профессиональной, но и на домашней кухне могут понадобиться совки для льда. Вашему вниманию предоставляется большой выбор изделий из пластика и металла.

Комментариев: 5 на “S.T.A.L.K.E.R. 2 – проект заморожен

  1. Может правильно и сделал, что отказался. Его теперь с руками в другие компании заберут. Мне кажется выйдет сталкер, но значительно пожже.

  2. Сама игра Сталкер, очень популярная стала и ошибка будет, если проект закроют. Может кто та из правительства вдруг вспомнил что можно поживиться, а может свежих идей нету. Что же будет ждать)

  3. надеюсь в скором будущем проект «разморозят», только не под руководством EA! не нравится мне этот Frostbite

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>