RIFT Cinematic

Древние боги, которые охраняли мир Телары, запечатали планету магической печатью, чтобы не дать проникнуть в него Регулосу Разрушителю, пожирателю миров. Со временем действие печати ослабло, что стало вызывать появление Разломов, которые позволяли прорваться в Телару страшным существам. И вам, как истинным патриотам Телары, предстоит предотвратить гибель мира и всех тех, кто его населяет. В RIFT, как и во многих других MMORPG, вам предстоит выбрать одну из двух фракций: Хранители или Отступники. Хранители непоколебимо, верят, что боги не покинули их. Каждый Хранитель дает клятву, что не допустят падение мира любой ценой, даже если им придется уничтожать Отступников. Отступники винят во всем богов и не надеются на их помощь. Большей частью, Отступники представляют практиков и реалистов. Эта фракция, так же является приверженцами технологическо-магического пути развития. Ликвидировав смертельную опасность, Отступники собираются начать новую эпоху в Теларе. К сожалению методы, к которым они прибегают, порой бывают опасными, но ведь если мир падет, уже некого будет винить за неоправданный риск. Обе фракции пытаются защитить мир от одной и той же угрозы, единственное различие между ними — это методы которыми они пользуются.


Для любителей юмористического кино, нет ничего лучше комедии смотреть онлайн. Смотрите бесплатно лучшие фильмы 2011 года и кино-новинки 2012.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>