Naughty Dog выпускает новую экшен-игру The Last of Us

thelastofus

Представители компании-разработчика объявили о скором выпуске качественно нового приключенческого экшена The Last of Us (PS3).

В дебютном трейлере мы видим, как мужчина и совсем еще юная девушка, похожая на канадскую актрису Эллен Пейдж, отбиваются от орд зомби, а мир, окружающий их, очень напоминает разрушенный город фильма «Я Легенда».
Сюжет The Last of Us построен по уже классической схеме – «современная чума» поразила население Земли и немногие выжившие, включая главных героев игры – Джоэла и Элли, вынуждены отчаянно бороться за жизнь не только с зомби, но и с другими выжившими на фоне руин нашей цивилизации.

Дату выхода игры представители Naughty Dog предпочли не оглашать. Будем надеяться, что она появится на прилавках уже в следующем году.


С такой проблемой, как меланома у собак лучше обращаться к настоящим специалистам. Ветеринарная клиника «Биоконтроль» использует в своей работе передовые разработки в области лечения домашних животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>