Новый шаг на пути к интеграции: Blizzard BattleTags

BATTLENET

Планомерно проводя интеграцию всех ресурсов и аккаунтов в службе Battle.net, компания Blizzard ввела 16 декабря  такое понятие как BattleTag, то есть официальное имя игрового аккаунта, который отныне будет считаться единым для всех онлайн игр разработчика, что значительно сэкономит время игроков, которое они обычно тратили на регистрацию. Это имя игрок придумывает сам, оно отражается в его публичном профиле и дает своему обладателю право авторизоваться на различных сервисах Blizzard, например, сайтах и форумах.

BattleTag не считается уникальным, что позволяет нескольким игрокам взять одно и то же имя. Участники бета-тестирования Diablo III уже сейчас могут опробовать это нововведение в действии. Остальным  придется подождать несколько месяцев, прежде чем создать себе BattleTag.


Лучший способ избавиться от алкоголизма — кодирование от алкоголя. Основная часть проблем в семье связана именно с пристрастием некоторых членов к выпивке. Избавьтесь от этой зависимости раз и навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>