Forsaken World Cinematics

В Forsaken World боги Dyos и Nyos удерживали баланс во вселенной. Dyos был богом созидания, Nyos богом разрушения. Именно благодаря Dyosu и появляется мир Eyrda, в котором нам и предстоит совершить немало подвигов за одну из рас Эльфы (Elves), Гномы (Dwarves), Stonemens, Люди (Humans), Kindreds. Боясь, что война с Nyosom приведет к разрушению мира Dyos решает обдурить своего брата, прельстив его невероятной силой хранящейся в дальнем уголке вселенной. Дети оставленные Dyosom должны будут охранять мир от всех напастей в его отсутствие. Nyos вынужденный покинуть этот мир ради более достойной цели, оставил своих приспешников, которые незамедлительно начали уничтожать все другие расы. Онлайн игра Forsaken World в первую очередь привлекла мое внимание прекрасным кинематографическим роликом.

В ролике можно оценить существующие расы и классы в игре.

К сожалению в меню создания персонажа меня ждало первое разочарование, от красивого кинематика не осталось и следа. Огромное количество шаблонов взятых из других игр не привносят никаких изюминок. Правда в игре существуют и некоторые приятные моменты, например система поиска, встроенная в квесты. Все ключевые предметы или персонажей, можно найти лишь нажав на их имя/название, ваш герой просто сам к ним прибежит. Так же радуют гильдийские крепости, которые дают массу новых возможностей для кланов или для вас лично. Игровой клиент игры абсолютно бесплатен, а внутри игры действуют микротранзакции, так что каждый желающий может попробовать игру и решить нравится ему там или нет. Следующее видео появилось вместе с крупным обновлением Chains of Kluer.

В целом игра мне не очень понравилась и она не выдерживает критики рядом с другими ММО.


Чтобы волосы всегда выглядели здоровыми, сделайте биоламинирование волос. Эта процедура надолго укрепит волосы, подарит гладкость и сделает их блестящими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>