Darksiders: Wrath of War Cinematics

Предыстория игры расскажет нам о непрекращающейся войне между Раем и Адом. Ради сохранения баланса в их войну вмешивается Обугленный совет. Приказав Четырем Всадникам Апокалипсиса вмешаться и силой заставить их заключить перемирие. После перемирия были созданы семь печатей, после разрушения которых начнется последняя битва, в которой должны будут принять участие и, к тому моменту окрепшие, люди. В игре нам предстоит взять на себя роль всадника Войны. Война прибывает на землю, что бы вершить порядок, но на земле обнаруживается, что седьмая печать не была сломана и ваши братья-всадники не прибыли на землю.

Когда Война практически терпит поражение в бою с могущественным демоном, его спасают и отправляют к Обугленному совету. Совет обвиняет всадника в том, что именно из-за него начался апокалипсис. Война просит послать его на Землю, что бы восстановить баланс. Совет соглашается, но приставляет к всаднику Наблюдателя, который имеет власть убить Войну в случае, если тот отклонится от своей миссии. По возвращению на Землю Война обнаруживает, что прошло сто лет с момента его последнего визита. Силы ада одержали победу, разгромив армии Небес, за исключением сопротивления «Ангельского легиона» во главе с ангелом Уриил. Все люди погибли или превращены в слуг ада, а города лежат в руинах. Далее нам предстоит заключить сделку с заточенным Самаэлем, который обещает помочь проникнуть в Черную башню, главный оплот сил ада, в обмен на ряд услуг. Во время одной из таких услуг Войне придется встретиться со Стигийцем — королем гигантских пепельных червей.

После выполнения всех заданий Самаэль возвращает себе свою силу и открывает портал в Черную Башню для Войны. Далее Войне предстоит пережить еще немало интересных событий и приключений, а самое главное раскрыть правду о том, кто и почему его предал. Здесь мне не хотелось, раскрывать все детали, что бы ни создавать огромный спойлер на весь сюжет. Последний игровой видеоролик дает нам надежду на достойный сиквел. Последние фразы диалога из ролика следующие:

Уриил: Силы неба и Ада будут охотиться на тебя, неужели ты будешь вести войну один?

Война: Нет, не один.

И Война указывает в небо, где три метеора падают на Землю, возвещая о приходе остальных трех всадников.

Приятной игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>