Хотите сниматься в игре?

Попасть в популярную игру хоть тушкой, хоть чучелом — не правда ли, заветная мечта фаната компьютерных развлечений? А вот остров Лимнос недоволен! Вернее, недоволен его мэр…

Все началось с того, что в прессу поступили сведения о том, что сюжет будущего шутера ArmA 3 предусматривает военную операцию ООН на фабрике на греческом острове Лимнос. Действие будет происходить в одном из городов, кроме того, герои попадут на ближнюю электростанцию, а также вволю порезвятся в одной из гостиниц.

Именно это и возмутило мэра. Антонис Хатцидиамантис (как они только это выговаривают) уверен, что такая слава негативно скажется на образе острова как уединенного мирного идиллического рая для туристов. К тому же, как уверяет мэр, в поле зрения игроков могут попасть объекты, не предназначенные для показа широкой публике, в том числе какие-то военные и вообще секретные. Это не выглядит убедительным: Bohemia Interactive, конечно, славится реализмом своих проектов, но вряд ли в погоне за ним компания вставит в игру точные копии греческих военных баз.

Действительно ли попадание в игру разрушит туристический имидж острова или наоборот, окажется для последнего великолепной рекламой, пока судить трудно. Посмотрим, чем закончится это противостояние.


На сайте rage-cs.ru ты можешь узнать все читы на Counter-Strike Source. Иногда честно играть бывает так скучно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>