Октябрьская революция грядет

В октябре замечательный приквел не менее замечательной игры Deus Ex получит продолжение: анонсировано первое DLC к игре. Аддон будет называться The Missing Link.

Главный герой, Дженсен, приходит в себя в криогенной камере плавучей тюрьмы Белтауэров. По сюжету все его импланты сломаны, так что для начала DLC дает нам возможность поиграть с распределением праксисов с начала, исправляя то, что, возможно, при первом прохождении себя не оправдало. После этого нам предстоит выбраться из тюрьмы (побродить по коридорам придется наверняка изрядный срок), а уж после разбираться, что, собственно, произошло. Тем более что в процессе освобождения Адаму попадутся доказательства новых аспектов и слоев заговора…

Пока трудно судить, в каком именно временном отрезке располагается это морское плавание. Возможно, после окончания основного сюжета Deus Ex: Human Revolution, а может, «Выпавшее звено» — это период между Китаем и Сингапуром в оригинальной игре. Как известно, одна из концовок приквела сказывается не очень благоприятно на состоянии Дженсена, так что придется как-то объяснять то, что после этого он оказался живым, хотя и малость сломанным. А возможно, это часть совсем другой истории…

Новые персонажи, новые локации, новые факты. Все это мы увидим в октябре. А пока Eidos загадывает загадки и выдает по кусочкам зашифрованные коды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>