Halo 4: Master Chief снова тут

До выхода четвертой серии Halo остается больше года, и неудивительно, что новости по игре вертятся вокруг мест более чем общих. В частности, о том, что продолжение серии станет и продолжением истории Master Chief — персонажа, которого сами разработчики считают сложным и глубоким характером с непростой историей. Из прочих обновлений нам обещан новый вид брони. И не говорите, что этого мало!

Не будем с ними спорить, пусть считают, что делают психологический шутер. Лишь бы доделали. А то есть и не такие радостные известия: компания 343 Industries на днях лишилась креативного директора. Райан Пэйтон (Ryan Payton), ранее работавший над серией Halo  и Metal Gear Solid 4, хотел, чтобы новая часть игры отличалась от предыдущих, в том числе визуально. Но эти предложения были с прохладцей восприняты издателем, вследствие чего директор потерял весь интерес к собственному детищу и отказался продолжать над ним работу.

Как узнать, может, мы лишились чего-то по настоящему интересного? Теперь уж не узнаем…


Если ты ищешь полезную и интересную информацию по одной из лучших стратегий последнего времени, заходи на форум Generals. Там ты с пользой пообщаешься с единомышленниками и узнаешь много нового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>