О локализациях

Итак, то, чего мы ждали столько лет, свершилось: игра, которую можно проходить и перепроходить, изумляясь продуманности уровней, многообразию возможностей прохождения, чуткости AI и погружению в адреналиновую атмосферу, вышла на русском языке в издании «Нового диска». И сразу породила вопросы…

Почему, ну почему актеры озвучивают текст, не глядя на экран? Неужели так сложно поставить им тот же начальный ролик, чтобы они хотя бы видели, что вокруг них происходит? Ученый с мировым именем Василий Шевченко, изъясняющийся с акцентом хуже, чем у старика из деревни, прокуренный голос главного героя — все это заставляет желать вернуть оригинальную озвучку.

Но это все мелочи. По всем оценкам в профильной прессе Deus Ex: Human Revolution (а речь, если кто-то до сих пор не понял, именно о ней) претендует на лучшую игру последних лет. Заслуженно, надо сказать, претендует.

И еще немного «локальных» новостей. Компания объявила, что будет издавать на русском языке игру A Game of Thrones: Genesis, стратегию, которая делается французскими разработчиками по мотивам саги Джорджа Мартина «Песни льда и пламени». Сага, конечно, хорошо, но вот что выйдет с игрой, неизвестно, проклятие хорошего первоисточника не побеждено игровой индустрией до сих пор.

А компания Innova сообщила, что будет выпускать для русских любителей ураганных схваток интересную новинку прошлого года: сетевой экшен Bloodline Champions. Игра необычайно динамична и очень терпима к бесплатной игре. Приобрести можно, помимо различных украшательств, классы героев, которыми вы хотите играть постоянно. Для «бесплатников» набор классов меняется каждый 10 дней.


Если вы любитель виртуального мира, то вас наверняка заинтересуют игры онлайн бесплатно. Так же вы сможете найти единомышленников и обсудить последние новости из мира компьютерных игр.

Комментариев: 3 на “О локализациях

  1. Games of Thrones отличный сериал, а собрание книг еще круче. Сомневаюсь, что игра сможет конкурировать на рынке стратегий (привет SC2).

  2. Deus Ex долго ждал, после этих коментов буду играть в ангийскую версию.

  3. Поставил игру. Начало норм, только вот с графикой какие-то проблемы в видеороликах. Толи сделаны так, толи что-то в настройках повысить нужно… В самой игре заметил какие-то точки на лицах персонажей и какую-то странную сетку на дверях (полагаю дело в настройках).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>