Милые, милые ситхи

Уж сколько раз корили Bioware за любовь к нетрадиционным романтическим отношениям! А если разобраться, кто повинен во всеобщем к ним внимании и интересе? Очередной скандал в благородном семействе разразился после того, как один из разработчиков упомянул в видеоинтервью, что однополых отношений в их будущем блокбастере Star Wars: The Old Republic не будет.

Неожиданно это заявление было воспринято в штыки посетителями официального форума игры. На форуме появился опрос, из которого можно заключить, что не менее половины потенциальных игроков относятся доброжелательно к появлению такой возможности.

Жаркое обсуждение выплеснулось из рамок одной темы (на форуме топик, набравший 1000 постов, автоматически закрывается). За день было создано 18(!) тем, в которых голосовали за и против «голубых» связей в SWtOR и жарко обсуждали, имеет ли такая возможность место в галактике и мире Звездных войн.

Чем все окончилось — пока неизвестно. Во всяком случае, не стоит спешить корить «биоваровцев» — они, оказывается, для нас стараются!


Красивейший керамогранит Fiorano, Kioto, Hitom, Sal Sapiente вы можете заказать на сайте ceram-kioto.ru. Почему именно там? Низкие цены, огромный выбор, опыт работы на рынке с 2003 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>