Игры Северной Кореи

North Korea
Южная Корея обвинила свою северную соседку в интернет-мошенничестве. По их заявлению, у «Великого руководителя» Ким Чен Ира есть целая армия юных хакеров, которые занимаются поиском, а затем использованием уязвимостей, в наших любимых MMO играх.

В отчете сказано, что северо-корейские хакеры уже вторглись в онлайн миры таких игр, как Lineage и Dungeon Fighter. С помощью запрещенного софта они играют в эти игры без каких либо временных ограничений и «по-черному» фармят там голд, а затем продают его уже за настоящие деньги. По слухам, Северная Корея таким образом положила в свою копилку около 6 миллионов долларов США.

Полиции Сеула уже удалось арестовать пять подозреваемых по этому делу. Сообщается, что награбленное делилось очень даже по-коммунистически — 55% отдавалось хакерам, а остальное отправлялось в Пхеньян.

Северная Корея в свою очередь конечно же опровергает все обвинения.


Играйте в браузерные игры онлайн на сайте playbrowser.net. В наличии есть такие уже признанные хиты, как DarkOrbit, OverKing, Zoomumba.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>