Diablo III: это грустно

Когда-нибудь, когда дотошные историки захотят проанализировать весь мир игровой индустрии, кто-то из них непременно напишет большой научный труд на тему «Как тремя новостями убить надежды кучи игроков». И свежие новости о Diablo III будут стоять в центре этого исследования.

Итак, вот эти три новости.

Во-первых, благодаря системе защиты игра будет требовать наличие постоянного интернет-соединения. Поиграть в Diablo III без интернета будет невозможно. «Ну а что, — говорит Blizzard, — вы там раскачаете персонаж на читах, а потом этими же руками на Battle.net полезете, честных игроков нагибать?». Нет уж, с самого начала за вами будут следить, не станете ли вы читы в сети искать или еще каким незаконным способом нечисть истреблять. Даже от скуки, для собственного удовольствия, полчасика порезвиться в год-моде не получится.

Во-вторых, никаких игровых модов не будет. И это очень серьезный удар. Не будем перечислять игры, получившие вторую, третью и стопятисоттысячную жизнь благодаря пользовательским картам и модификациям. Самое обидное, что в списке таких игр находится достаточно много творений Blizzard.

И наконец, барабанная дробь — в игре будет гейм-шоп, в котором можно будет затовариться за реальные деньги. Нет-нет, ничего супер-пупер, уверяют разработчики, все равно в игре будут уровни, так что меч Тысячи Истин на персонажа первого левела вы не напялите. Так, а на 40 уровне уже можно будет, так? «Это добавит игре глубину, игроки хотят этого, и мы это им даем!». Да, никаких сомнений, миллион китайских фармеров ждет с нетерпением.

А мы?


На сайте tamdom2.ru каждый желающий может посмотреть трансляции реалити-шоу дом 2 онлайн совершенно бесплатно. А также там множество интересной информации о твоем любимом телепроекте.

Один комментарий на “Diablo III: это грустно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>