Что с моей собачкой?

Так, за эльфов мы играли, за орков и гоблинов — ставим галочку, боевыми роботами были, в шкуру Лары Крофт влезали, даже шариками и кубиками успели побывать. А вот за вирус мы играли когда-нибудь? Да не простой, а разрушающий собачек-роботов?

Инди-игра A Virus Named Tom уже сейчас, на полпути к релизу, смотрится забавно и свежо.Благодаря ей мы попадаем в мир будущего, в город Завтра: механические животные, самоочищающиеся дома и прочие радости компьютеризации. Вот только доктору Х здесь не место: он уволен компанией и страшно на нее обижен. Коварный доктор создает вирус, который разрушит город и положит конец счастливому Завтра. Этот вирус — мы.

Игра делается в оригинальном жанре боевика-головоломки. Нам предстоит прокладывать пути распространения вируса, избегая коварных дроидов, и тем самым разрушать одну собачку за другой, пока население города не придет в ужас. Если у нас есть друзья, можем позвать их на помощь: в игре предусмотрен кооператив на 4 человека. А когда друзья не оправдывают наших надежд, можно вызвать их на дуэль и разобрать на запчасти в схватке «все против всех».

Релиз игры назначен на осень, но украшен большим вопросительным знаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>