1+2=3

Bioware раскрыла очередные факты и данные о своей третьей попытке раскрыть события давних времен, происходивших в мире Dragon Age. Мы уже знаем, что играть мы будем новым персонажем, но, вполне вероятно, где-нибудь на путях сюжета свидимся с Хоуком (хотя в ДА2 такие свидания совсем не радовали, Bioware, мы знаем, ты можешь лучше).

Dragon Age 3, по обещаниям разработчиков, должна вобрать в себя все лучшее из предыдущих двух частей. Честно говоря, трудно сказать, что именно хорошего было в сиквеле, но не могут же биоваровцы сказать: «Да, нам все говорят, что мы сделали ерунду, но мы же получили за нее деньги, так что нам понравилось».

Сюжет будет основан на набившем десяток оскомин противостоянии храмовников и магов. В роли главного героя мы должны будем «всех отыскать, воедино собрать и единою светлою волей сковать». Нам предстоит положить конец затянувшейся войне (надеемся, будет вариант концовки «убить обе стороны, ибо надоели»).

Озвученный главный герой сохранится, но все остальное, как обещается, будет переделано с учетом ошибок и отзывов. Во всяком случае, специально для этого проекта Bioware набирала талантливых художников окружения. Так что, по идее, они смогут нарисовать больше двух подземелий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>