Заберите ваши деньги!


Летняя жара совершенно не стимулирует к игровым рекордам. Возможно, это чувствуют и разработчики. И, чтобы хоть как-то вернуть геймеров на рабочие места, доходят до того, что наотрез отказываются брать у них деньги!

Клон… ах, извините, идейная продолжательница DoTa Heroes of Newerth с патчем 3.2 избавилась от повременной оплаты, перейдя таким образом на модель, сходную с основной конкуренткой, League of Legends. Теперь любой зарегистрировавшийся получает в распоряжение 15 героев, набор которых время от времени меняется, а по достижении 5 уровня аккаунт получает пометку «Проверенный» и доступ к «большим» турнирам. Все, кто уже удосужился вложить деньги в отмененную абонентку, получат особый статус аккаунта и много цифровых радостей.

А компания Ubisoft затеяла совершенно безумную акцию. Некоторое время их игры можно купить через электронный сервис getgamesgo.com даже не за полцены, а за жалкие ошметки от цены! Так, игры Prince of Persia и Prince of Persia The Forgotton Sands оценены все в четверть стоимости, а Sid Meier’s Civ V подешевела скромно, всего на треть. Всего в списке распродажи почти 30 игр, уцененных на величину от 30 до 75%. Оторвитесь от загара и закупитесь на всю зиму!


В том случае, если ты застрял и не можешь пройти какую-то игру, не следует отчаиваться. Заходи на сайт gamepro.ru и читай рубрику прохождение игр. Уверен, там ты найдешь ответы на свои вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>