You shall not pay-2

Итак, дорогие любители бесплатных электронных развлечений, мы продолжаем свой рассказ об играх, не очень настойчиво требующих денег. Совершенно неожиданно (для многих) на днях к этому списку присоединилась престарелая ММО World of Warcraft. Поскольку разработчики неоднократно заверяли мировую общественность, что «фритуплей — ни-ни, никогда!», пока что ввели бесконечный триал. До 20 уровня, с урезанными возможностями, здравствуй, Warhammer Online!

Зато совершенно честно и откровенно перешла на условно-бесплатную систему игра-рекордсмен по качеству графики в онлайн-проектах: Age of Conan. К тому же игра радует целым рядом нововведений. В частности, идя навстречу хардкорным игрокам, разработчики откроют сервера с совершенно другими правилами, рассчитанными на суровое выживание в мире, где кругом враги. Полной потери лута, тем не менее не будет, при смерти из инвентаря выпадет один случайный непривязанный предмет. Зато штрафы за повторное убийство практически сведены на нет.

Один комментарий на “You shall not pay-2

  1. Wow уже не торт. Куча знакомых людей ушла, недавнои я к ним присоединился. Что касается потери в 600000 игроков это только начало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>