Хакерам одиноко

Ловят пожарные, ловят милиция… тяжело на свете жить бедным хакерам. Как не впасть в отчаяние, как не протянуть руку в поисках дружественной души и плеча, как жить, если нельзя поделиться накипевшим и наболевшим? Сему призвана помочь новая хакерская социальная сеть AnonPlus.

Поначалу хакеры пытались создать собственную группу на сервисе Google+, но там их быстренько вычислили и турнули в шею. Обиженные анонимусы решили создать собственную социальную сеть, разумеется, с блэкджеком и прочими удовольствиями. Быстренько сварганили сайт, разумеется, с революционными призывами и пафосными лозунгами в стиле «Это наше будущее. Это ваше будущее». Этот оплот борьбы за свободную сеть должен стать свободным от любой цензуры и прочих правил и притеснений.

Увы, пока что склепанный самородками форум не работает, или же, по некоторым предположениям, на него можно зайти только взломав защиту, выглядящую как сообщение о системной ошибке.

И все же как-то хотелось бы, чтобы нашим будущим были профессионально исполненные и безупречно работающие сервисы, а не домашнее творчество «на коленке» вольных борцов за свободу номеров кредитных карточек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>