Нам покажут МЕ3

По миру ходят слухи. Слухи возникли, когда BioWare объявила вакансии специалистов по онлайн-играм. По времени это совпало с очередным переносом даты релиза Mass Effect 3 и, разумеется, оба события мгновенно были увязаны воедино. «В МЕ3 будет мультиплеер, кампания на 4 человека, это будет схватка на выживание, где на героев будут идти волна недругов», — сообщило общественное мнение. При этом руководство BioWare ни разу ни словом не подтвердило наличие мультиплеера в будущем блокбастере, зато сообщило, что трудится над онлайн-игрой.

Однако подсмотреть, будет ли в игре присутствовать этот мифический мультиплеер, мы сможем задолго до релиза. Кейси Хадсон, продюсер серии МЕ, сообщил вчера, что в ближайшие месяцы будет выпущена демо-версия космошутера. Учитывая, что «биоваровцы» обычно не особо склонны делать лишнюю работу, демонстрируя товар по частям, то для изготовления отдельной демоверсии должны быть серьезные причины.

Может, все-таки эта причина — проверка мультиплеера?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>