Blizzcon: стоит ехать?

Славная компания Blizzard Entertainment объявила о том, что 21-22 октября в городе Анахейме (если будете искать его на карте, учтите, это где-то в Америке) состоится пятая выставка BlizzCon 2011. Чем же порадует нас программа выставки?

Для начала, там наверняка будет интересно поклонникам StarCraft 2. Пройдет финал чемпионата Global Battle.net Invitational по этой игре. Конечно, самые сильные игроки поучаствуют скорее в финале мирового чемпионата в Южной Корее, тем не менее схватки обещают быть жаркими.
До сих пор не вымершие поклонники ветхозаветной World of Warcraft смогут помериться силами как на аренах Азерота, так за партией в карты «по мотивам». Вполне возможно, что даже что-то будет сообщено о грядущем аддоне, информация о котором время от времени просачивается, но оперативно объявляется дезинформацией и исчезает.
Понятно, что все ждут хоть чего-нибудь, касающегося загадочного проекта Titan. Однако непредсказуемость «близзардовцев» не дает строить планы. Может, покажут, может, нет, а могут и вообще взять и анонсировать нечто совершенно новое!
Тем, кто уже косится на чемоданы, сообщаем: в первый день заказа билетов первая партия разлетелась за считанные секунды. Один билет стоит 175 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>