Придет черная смерть

Студия Darkworks, некогда выпустившая отличную хоррор-выживалку Cold Fear и трудившаяся над долгостроем I Am Alive, анонсировала свой новый проект. Black Death, еще одна игра в стиле survival horror, выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC неизвестно когда.

«Туман играет с тобой. Поиграй с туманом», — гласит слоган игры. Да, все здесь начинается с тумана, который в один прекрасный день заполоняет безымянный город где-то на северо-восточном побережье США и превращает жителей в злобных монстров. Главному герою предстоит выжить среди этих милых горожан и еще и попытаться устранить источник заражения.

Ключевыми словами к геймплею разработчики назвали скорость, мобильность и свободу. Игрок сам выбирает свой путь, сам собирает смертоносный арсенал и сам решает, пытаться ли вылечить горожан, экспериментируя с химическими веществами, или же просто расправляться с ними, пока в живых не останется только он сам. Убивать злобных прохожих можно разными способами, но финальный, добивающий, удар должен быть нанесен оружием ближнего боя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>