Армянин ex machina

Вчера игровое сообщество порадовали историей, граничащей не то с анекдотом, не то с «Записками сумасшедшего». За достоверность происходившего ручаться не будем, но не поделиться не можем. Итак, место действия — Nixxes Software, компания-разработчик, ныне трудящаяся над игрой Deus Ex: Human Revolution.

Действующие лица: Артак Авакян, работающий в компании с мая 2011 года. Ранее прославился утечкой пресс-кита God of War 3. Иван Бадоев, работает в компании с ноября 2010, ничем не известен до вчерашнего дня. 31 мая входит в историю, высказываясь о национальной принадлежности первого героя. Оскорбленный армянин вырывает из системного блока винчестер с превью-версией приквела культового шутера Deus Ex и скрывается в неизвестном направлении.

В тот же день Deus Ex: Human Revolution оказывается на торрентах. Вначале сообщают, что версия игры не запускается. Уже через пару часов в сети появляется множество «таблеток» на все вкусы и операционные системы. Местонахождение вспыльчивого героя пока что неизвестно, что понятно, учитывая оценку ущерба, нанесенного им компании: 25-30 миллионов долларов.

А тем временем все желающие уже ознакомились с урезанной версией игры. И, судя по превалирующим отзывам, пиар-акция прошла успешно. Это — именно тот Deus Ex, которого ждали поклонники первой части.


Так приятно покупать вещи и получать услуги со скидкой 50% или больше. Хорошо, что есть БИГЛИОН — Biglion.ru в Липецке , Купоны на скидку в Липецке теперь жить стало намного экономнее.

Один комментарий на “Армянин ex machina

  1. Эх действительно везде есть и кряки. Буду ждать официального релиза и куплю коробочку. Серия очень хорошая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>