Хотите в тюрьму?


Открылись шокирующие факты о зверствах, творящихся в китайских тюрьмах. Оказывается, жестокие надсмотрщики усаживают зеков за компьютеры и заставляют играть в онлайн-игры!

Разумеется, делают они это вовсе не для того, чтобы свергнуть несчастных преступников в глубины полного морального разложения. Причина проста: бесплатная рабочая сила нужна не только на стройках, а и для зарабатывания игровой валюты!

Фарминг, то есть выколачивание игровых ценностях в популярных ММО, таких как World of Warcraft, Lineage 2 давно является основным видом заработка для сотен тысяч китайцев. Ничего удивительного, если тюремное начальство таким простым способом усаживает своих «постояльцев» отрабатывать часть своего содержания.

А самое интересное — многие из тех, кто услышали об этом страшном издевательстве, сказали:  «О, мне бы в такую тюрьму!».


А ведь необязательно попадать в тюрьму, чтобы играть в классные компьютерные игры. Заходите на сайт игр igrtut.net и качайте бесплатно любые игры, какие пожелаете.

Один комментарий на “Хотите в тюрьму?

  1. Ни тюрьма, а просто развличение.
    Интересно россия возмет это на вооружение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>