Все страньше и чудесатее


Этот диковинный агрегат — новая модель контроллера для PlayStation 3. Это он просто случайно похож на пульт для телевизора, а на самом деле…

Это сооружение называется Hyperkin’s Remotext for PS3. А внутри у него — пульт управления Blue-Ray, почти полноценная Qwerty-клавиатура, и два аналоговых джойстика с несколько урезанным набором игровых контроллеров. Триггеры попали под обрезку, да и Bluetooth отсутствует как факт. Зато работает от беспроводного USB-пульта и питается аккумуляторами, а не батарейками.

Несмотря на весь набор удобств, трудно представить, чтобы им было удобно делать что-либо кроме переключения видео. И когда уже эти люди придумают что-либо более удобное, чем классический унылый набор из мышки и клавиатуры?

Сколько будет стоит сей девайс и как распространяться, мы узнаем на Е3.


Эх, рвануть бы сейчас куда-нибудь за границу отдохнуть. Турфирма «Лабиринт» — ведущий туроператор по Греции. Поэтому отдых с ними станет одним из самых незабываемых событий в вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>