Два слова о добавках

Счастливые обладатели предзаказа, а с ними за компанию еще пара миллионов человек отсчитывают последние часы до релиза долгожданного сиквела Ведьмак 2. По первым оценкам, The Witcher 2: Assassins of Kings красивее предшественницы и точно так же цепляет сюжетом с первых шагов.

А тем временем уже обещано первое дополнение к игре, оно будет называться Troll Trouble и будет совершенно бесплатным, как и все будущие мелкие добавки вроде новых квестов, предметов и прочих DLC. По обещанию CD Project, деньги они будут брать только за крупные аддоны. Troll Trouble выйдет уже завтра, одновременно с релизом. Редкая оперативность.

Радует обещаниями и свежевышедший (и несколько разочаровавший игроков) Brink. Разработчики, кажется, не хотят бороться за почетное звание «Самый маленький контент в игре» и собираются к имеющимся восьми картам добавить еще несколько. В июне должно выйти DLC c новыми картами и дополнительным контентом. Правда, сколько его там будет, остается тайной.


Порой играть в какую-нибудь видео-игру становится настолько трудно, что без чит кода уже не обойтись. Заходи на cheat-zona.ru и записывай себе читы для CS 1.6. Главное смотри, чтобы друзья не заметили, что ты читеришь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>