Давай мясо

super_meat_boy_russian_cover

Обожаю платформеры,  а если это Super Meat Boy, то влюбляюсь и теряю голову. Сегодня расскажу почему.

Meatboy — бегающий красный кусок мяса. Злой черный чувак в смокинге похитил его розовую девушку и теперь он вышел на тропу войны.

Вас ждут больше ста уровней с одной и той же задачей — дойти сквозь все установленные препятствия к своей розовой подружке.  В Митбое придется умирать очень много раз,  наверное этой игре принадлежит рекорд по количеству смертей персонажа. На некоторых уровнях разбросаны бонус стадии, а также пластыри, с помощью которых открываются новые персонажи. У Митбоя есть друзья, каждый со своей особенностью. К примеру,  робот из Машинаруима, ХэдКраб из ХалфЛайфа и ещё много мало известных мне инди-персон.


Super Meat Boy — это очень трудная игра, которая заставит вас вспомнить о всех тех поломанных джойстиках Dendy.  Советую запастись терпением, но поверьте, оно того стоит, каждый следующий пройденный уровень будет радовать не меньше, чем покорение вершины Эвереста.

Совет: получать удовольствие от этой игры можно играя, только на джойстике. Проверенно, клавиатура не доставляет фана в полной мере, хотя знаю «извращенца», который играет на ней.

Саундтрек, графика, дизайн уровней, атмосфера, в общем все здесь мне напоминает старые-добрые 8-битные игры.

Отличная игра, пример того,  что все новое — это хорошо забытое старое.

Закончу обзор словами одного моего друга, которому я показал Meatboy:  «Если у меня когда-то буду дети, я заставлю играть их в эту игру»

10 кусков мяса  из 10


Если ты серьезно интересуешься игрой Minecraft, то для тебя есть один классный сайт. Называется он minecraft-fans.ru это самый настоящий minecraft-портал. Заходите и точно найдете то, что искали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>