Brink: вышел и упал

Итак, пока выход русского релиза шутера Brink производства славной компании Bethesda еще подбирается к кошелькам геймеров, за рубежом уже раздали оценки этому творению. И выглядят эти оценки не особенно воодушевляюще.

Судите сами.

Joystiq – 2/5
IGN – 6/10
Eurogamer – 8/10
1UP – D
Destructoid – 7.5/10
Gaming Today – 88%
JPS – 3/5
GamesRadar – 8/10
CVG – 8/10
ArsTechnica – от обзора отказались
gamrReview – 8.2/10
The Guardian – 4/5
TSA – 9/10
Videogamer – 8/10

В вышедших ревью игру критикуют за отсутствие сингл-режима (хотя это как раз не преступление для шутера), за обилие «узких мест» и тесных коридоров с непроходимой мясорубкой, за обилие необязательных и совершенно неинтересных заданий, за дисбаланс классов и серьезные лаги. Кроме того, в игре совершенно отсутствует развитие персонажа (хотя никто, опять же, не говорит, что в шутере это обязательно должно быть). Но главное впечатление — игра не отполирована и не доведена до ума, и помимо технических проблем озадачивает полной нестыковкой различных элементов геймплея.

Насколько это мнение верно — можете проверить сами, купив игру. Хотите?


«Доступ к интернету всегда и везде» — девиз современного человека. У вас есть возможность скачать opera mini 5.0 и удобный серфинг по интернет-страничкам вам обеспечен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>