Анонимы недовольны


Прославившаяся недавними взломами сайтов Sony и обвиненная во взломе учетных записей PlayStation Network группа Anonymous высказала недовольство тем, как ее деятельность освещается в прессе.

Напомним: история эта тянется достаточно давно, но особенный резонанс она приобрела, когда в открытом доступе появились личные данные клиентов корпорации. По оценкам, всего было взломано более полусотни миллионов записей, в открытый доступ попала информация о двух с половиной тысячах. Таким образом, если кто и пострадал от атак «хактивистов», то это клиенты, которые просто хотели поиграть.

Хакерская группа Anonimous отрицает свою причастность к взлому учеток, хотя после нападок на сервера и откровенно обвиняющего и предупреждающего видеоролика к их заверениям относятся несколько недоверчиво.Хакеры же утверждают, что вся эта история со взломом — дымная завеса, призванная прикрыть преступления корпорации и обвинить благородных взломщиков, направив на них общественное недовольство.

Тем временем вчера Sony провела частичную перезагрузку PSN сервиса. Если это действие не поможет устранить проблемы, придется ждать 31 мая, когда будет произведен полный перезапуск всех сервисов Sony. Пока что всем пострадавшим клиентам пообещали подарить по две игры из необъявленного пока списка.


На сайте zegame.net ты найдешь ключ к игре от таких производителей, как Алавар и Невософт. Там даже есть генератор ключей, который поможет тебе подобрать ключ к своей любимой игре.

Один комментарий на “Анонимы недовольны

  1. Да..дурдом одним словом и страдают обычные игроки, вроде нас. Как хорошо, что у меня консоль в шкафу лежит. ПК лучше, пусть и здесь есть пираты но они не вредят нам, а вредят тем кто игры издает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>