Релизы недели


Все теплеет на улице, и все сильнее вступает в противоборство с желанием осмотреть все новинки игровой индустрии стремление выбраться из дому и полюбоваться отогревающейся природой. Что же на этой неделе будет мешать нам посвящать свои дни прогулкам на природе?

На следующей неделе мы наконец увидим Portal 2, кусочками которого нас давно дразнит компания Valve. Малоизвестная компания Coffee Stain Studios порадует нас своей вариацией на тему Tower Defence — Sanctum. Любителейсериала Runaway порадует новинка студии Pendulo Studios — адвентюра The Next BIG Thing. Заядлые бильярдисты сразятся на зеленом поле симулятора World Snooker Championship Real 2011. Легендарная Mortal Kombat вернется обновленной — увы, только для обладателей консолей. Им же позавидуют те, кто понимает, что означает переиздание легендарной РПГ Final Fantasy IV и ее прямого продолжения — Final Fantasy IV: The After Years под одной обложкой Final Fantasy IV Complete Collection. Зато поклонники мрачных мистических квестов смогут отыграться на долгожданном сиквеле Black Mirror 3.

И, разумеется, никто не застрахован от сюрпризов. Super Street Fighter 4, о приходе которого на ПК давно уже никто не мечтает, вполне возможно, все же доберется до нас совершенно неожиданно. Во всяком случае, продюсер игры Йошинори Оно пообещал сегодня вечером сделать некое сенсационное заявление. Ждем!


С древних времен спальням в доме уделяли особое внимание. Вот и сегодня если вы хотите спать в роскоши и комфорте, заказывайте итальянские спальни на сайте rimmebel.com.

Один комментарий на “Релизы недели

  1. Жаль, что мортал комбат на ПК не выйдет, только на консольные приставки.
    Тут наверно самая ожидаемая игра была Portal 2. Однако, если вернуть время немного назад, то лучший релиз — это crysis 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>