Во что играют христиане?

Разработчики бывают разные, и игры они делают по своему образу и подобию. Как известно, представители традиционных религий весьма негативно относятся к компьютерным играм. Что не мешает некоторым из них разрабатывать эти самые игры. Во имя Господа, разумеется.

Самая известная из христианских компаний-разработчиков дала повод вспомнить о себе, объявив беспрецендентную акцию. Поскольку в последние годы дела у Left Behind Games шли не то чтобы очень уж благополучно, компания всерьез озадачилась поисками потенциальных инвесторов.

Потенциальные инвесторы — категория уж очень сильно растяжимая, не правда ли? Благодаря этому акция выглядит так: любой желающий может абсолютно бесплатно скачать себе одну игру по выбору из предложенного компанией набора. «Посмотрите, — призывают рекламные слоганы, — как можно делать игры, не воспитывающие насилие, несущие слово божье, мир и добро в сердца!».

Можно полюбоваться приключениями церковной мышки Чарльза, можно проверить свои знания Библии в версии «Как стать миллионером», можно попеть христианские песни в местном караоке (нет, микрофон не прилагается). Но признайтесь, вы же давно хотели посмотреть, что там за шум был вокруг стратегии реального времени LEFT BEHIND 3: Rise of the Antichrist? У вас есть шанс полюбоваться, как славные солдаты-христиане расправляются с приспешниками Антихриста. Молитвой и словом божьим. А автоматы — это так… не обращайте внимания!


Хотите почувствовать себя заново родившимся? Воспользуйтесь услугой массаж киев возможно это именно то, что вам сейчас нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>