Понедельничный позитив

Если новость начинается с такого девичьего лица — она обязана быть хорошей, несмотря на понедельник. Сегодня мы поделимся с вами целыми тремя хорошими новостями — пусть даже не все пока что подтверждено официальными анонсами.

Новость первая — настоящий шедевр в области компьютерных квестов, эпическая, оборвашаяся на полуслове история Dreamfall: The Longest Journey, возможно, получит продолжение. Ее сценарист и продюссер, Рагнар Торнквист,  в настоящее время активно трудящийся над ММО The Secret World, признался в интервью, что в редкие свободные минуты работает над совершенно другим проектом. «Пусть это будет Dreamfall Chapters» — зажимаем мы кулачки.

А в это время совсем в другой области игровой индустрии Bioware размышляет о том, как бы сделать так, чтобы в Mass Effect не было мультиплеера, но в него можно было бы играть с друзьями. И в процессе размышлений у них получается, что во вселенной МЕ вполне можно было бы обосновать неплохую ММО! Так что, если их очередное детище, Star Wars: The Old Republic, не провалится после релиза, вполне вероятно, что «биовары» примутся за еще одну онлайн-игру.

И последняя хорошая новость. Юный хакер, спровоцировавший войну с концерном Sony, больше не находится под судом. Sony предпочла договориться с Джорджем Хотцем по-хорошему, наложив на него пожизненный запрет на распространение информации, добытой им из баз корпорации. То есть ему нельзя публиковать информацию, которую он уже слил в Интернет во время своего ареста… Да, это очень жестокое наказание.


Вы когда-нибудь могли бы представить, что в вашем компьютере окажутся все ваши любимые передачи с телевизора? Это возможно уже сегодня, на сайте kinozor.com русское телевидение можно скачивать или смотреть онлайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>