Пока что слухи

В сети появился новый слух, и гласит он, что ковбойский шутер Red Dead Redemption выйдет на РС, более того, это будет не консольный порт, а особая версия, сделанная специально для «персоналок». В качестве источника информации называется сотрудник по связям с общественностью Rockstar Джонатан Мопс и даже сообщается предполагаемая дата выхода: 17 августа.

Перенести же этот слух в разряд подтвержденных новостей не дает пара обстоятельств. Во-первых, первоисточник сообщения, на который все ссылаются, как-то подозрительно быстро пропал с сайта flyfogame.com. К тому же ранее компания Rockstar сообщала, что перенос вестерна на ПК не планируется.

Зато вторая новость больше похожа на новость. Арт-директор Assassin’s Creed 3 Mohamed Gambouz на Мюнхенской художественной выставке, посвященной серии Assassin’s Creed, cообщил, что действие игры будет происходить не то в Азии, не то в Северной Америке. Больше информации появится уже в ближайшие месяцы. Мохамед заверил журналистов и гостей выставки, что разработчики внимательно прислушивались ко всем пожеланиям, высказанным пользователями и тщательно изучали все отзывы. Однако окончательное решение все еще не принято. Хотя выставленные работы явно несут азиатский отпечаток на архитектуре.


Выглядеть неотразимо важно всегда. К вашим услугам лазерная эпиляция киев. Попробуйте, вы не разочаруетесь.

Один комментарий на “Пока что слухи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>