Отрежьте мне вон тот кусочек!

dawn of war
Компания THQ затеяла нечто интересное, во всяком случае, новое. Ее недавно вышедшее дополнение к классической знаменитой серии Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution претерпело некоторую хирургическую операцию.

Сегодня было объявлено, что мультиплеерный режим из этого дополнения, Last Stand, будет выставлен на продажу на Steam за 10 долларов. Сам по себе, вырезанным из общей стратегии. В дальнейшем к нему можно будет докупить всю остальную игру.

Last Stand — это классическая карта на выживание, где на команду игроков со всех сторон бегут волны злых и сердитых монстров. Задача — выжить и продержаться определенное время. Мультиплеерный режим всегда был сильной стороной серии, и в этом дополнении разработчики тоже исполнили обещанное: в игре хороший обновленный баланс, а новый герой для этого режима порадует старожилов. В силу всего вышеизложенного такое решение компании можно поприветствовать и идея нарезать игры ломтиками и кусочками вполне может сработать. Наверняка многим покажется привлекательным получить самый вкусный кусочек игры по сниженной цене.

Разумеется, при оплате полной версии мы получим полную версию, включая мультиплеер.


В поисках квартиры в киеве я наткнулся на сайт parklane.ua. Там настолько удобный поиск, что нужное для себя предложение я нашел за считанные секунды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>