Коротко о неважном

Далеко не каждый день игровая индустрия балует нас интересными и долгожданными событиями. Сегодняшний день вполне можно отнести к категории «застой на всех фронтах». Так что готовьтесь: вместо одной интересной новости вы получите три неважных.

В преддверии релиза сиквела нашумевшей (не в последнюю очередь благодаря соседству с Half-Life) игры Portal 2, Valve решила сорвать покровы с головоломок, подопытных, ученых и даже тортика. В порядке интриги были предоставлены несколько картинок из будущего комикса Portal 2: Lab Rat, который свяжет воедино сюжетные линии первой и второй частей. Как будто подобные сюжеты нуждаются в связывании.

Славная компания Акелла порадовала нас свежим шутером на вечно живую тематику. Сегодня на прилавках магазинов появилась игра с манящим названием «Чернобыль. Зона отчуждения«. Предупреждаем: это не Stalker, не купитесь. Это низкосортный кривосюжетный страшновыглядящий треш польского производства.

И, наконец, самое приятное. Для кого-то. Эпическая культовая игра The Sims 3 в мае обзаведется очередным, четвертым, дополнением, которое будет называться The Sims 3: Generations. Этот аддон добавит внушительное количество занятий, которым смогут предаваться симы разных возрастов, от колыбели и до старости. Наверняка с ним вместе придут несколько новых одежек, парочка столов и три свежие вазочки с цветами. Так что готовьте ваши кошельки!

А мы с вами прощаемся до новых встреч и до приятных новостей.


Самый популярный иностранный язык в мире, сегодня учат миллионы людей. Записывайтесь на курсы английского языка в киеве и вы откроете для себя массу нового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>