Hitman, Mass Effect и другие


Да, некоторым даже чихнуть нельзя без того, чтобы мировое сообщество не стало сразу строить теории: а к чему бы это? Ну подумаешь, европейское отделение Square Enix зарегистрировало торговую марку Hitman: Absolution! Мало ли что это может означать, может, модную линию перчаток хотят выпустить. Или удавок… Вот дождемся Е2011 и точно все узнаем!

А BioWare вполне официально делятся информацией о будущей Mass Effect 3 и даже пугают, что трилогией дело может не ограничиться. У нас, говорят, большая компания, и надо же нам чем-то заниматься! Да нет, мы же не против. Главное, чтобы новости радовали и впредь. Как, например, новость о том, что в МЕ3 прибавится динамичности в боевке, будет много новых боевых способностей и даже полностью новый класс, специализирующийся на ближнем бое.

Интригуют новостями и Human Head. То, что в Prey 2 не будет порталов, в свое время озадачило игроков, видевших в них одно из самых интересных мест игры. Оказывается, их не будет не потому, что они плохие, а потому, что разработчики придумали еще нечто совершенно новое и очень интересное. Настолько, что в ближайшем времени, уверены они, игроки будут говорить: «О, это же фишка из Prey 2!». Вот оно как!

А вот о Might and Magic: Heroes 6 новости не так приятны. Недавний перенос даты выхода на лето оказался не последним. Сейчас объявлено, что игра раньше осени не выйдет.

Зато добро победило в другой области. Microsoft согласилась распространять часть своих игр через Steam. Вот под эти фанфары мы и прощаемся с вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>