Gears of War вместо Half-life 3?

Portal 2 будет последней сингл-игрой компании Valve. Это сообщил работавший над большим материалом о Portal 2 журналист Джефф Кейгли. Что именно это означает? Half-life 3 нам не увидеть, вместо нее будет некий корпоративный режим? Нет, конечно, стоит подождать комментариев самого Гейба Ньюэла. Мы же знаем, как охотно он комментирует все действия своей компании!

Надежда на дальнейшие встречи с интеллектуалом монтировки Фриманом, верной Аликс и таинственным Джи-меном, собственно, поугасла уже давно. Некоторой компенсацией тем, кто уже по двадцатому кругу проходит все выпущенные серии «халвы», может послужить новость о том, что компании Epic очень понравились продажи Bulletstorm на РС и у них зародилась идея: а не портировать ли туда же Gears of War 3?

Если даже эта идея найдет свое воплощение в жизни, самый знаменитый шутер мы увидим не так чтобы скоро. Сначала он должен пройти эксклюзивом на Xbox 360, эту консоль не очень активно кормят новинками в этом году. А уж потом… а собственно, почему не начать с первой или второй части игры?


Когда мы говорим об играх на iPad, первое, что приходит в голову, это Angry Birds. Эта увлекательная игра покорила миллионы сердец, поэтому angry birds прохождение может понадобится многим, кто столкнулся с трудностями в процессе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>