Алиса возвращается

Сегодня практически все новости по идее должны быть посвящены выходу очередного и долгожданного «Портала 2«. Рекламщики Valve постарались на славу, обставив релиз массой сюрпризов, загадок, подарков и тем для разговоров.

Лучше, чем они, игру все равно не прорекламировать, поэтому сегодня мы лучше упомянем о том, что благодаря громкому релизу может остаться незамеченным.

В ожидании выхода новой версии приключений Алисы Alice Madness Returns American McGee, человек и компания, осознал, что с момента появления оригинальной игры прошло десять лет и выросло поколение геймеров, понятия не имеющих, что это за мрачная девочка с большим ножом. Для них и для всех ценителей приготовлен сюрприз. Все, кто купит выходящую игру, получит код на бесплатную загрузку American McGee’s Alice. Старая игра специально переработана для консолей. Будем надеяться, что о компьютерах McGee просто забыл упомянуть.

И еще небольшая новость: запланированный к выходу в 2012 году шутер Prey 2 обзавелся новыми атмосферными скриншотами. Будем надеяться, что удастся посмотреть все это живьем до начала конца света.


В покерной социальной сети pokerglobalnet.ru можно посмотреть когда будут многие Покерные турниры. А также здесь можно поиграть в покер и пообщатся с единомышленниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>