The Witcher 2: для взрослых

Продюсер долгожданного сиквела нашумевшей игры The Witcher 2 Томаш Гоп в интервью для Edge сказал, что игра будет очень взрослой и очень тщательно отделанной. В качестве источников вдохновения он назвал игры Heavy Rain, Demon’s Souls и Batman: Arkham Asylum. Исходя из таких предпосылок, продюсер предупреждает, что детям игра скорее всего не понравится: не все любят играть, когда им не говорится однозначно, что делать и как поступать.

Игровые тексты и диалоги пишутся одновременно на польском и на английском, так что эти версии игры выйдут первыми. Затем игра будет переведена еще на 9 языков, при этом пять из версий, в том числе русская, будут озвучены. А над сценарием работают те же люди, которые сочиняли приключения первого Ведьмака.

А вот закончить оптимистичную новость придется печальным аккордом: известие о закрытии проекта The Agency не было первоапрельской шуткой. Увы, появления не-линеечных и не-варкрафтовых ММО можно в ближайшее время не ожидать.


Если уже играть в Линейку, то играть на лучших серверах.Рейтинг игровых серверов Lineage 2 создан специально для того, чтобы вам было удобно найти лучшее место для игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>